Vaga: |
Analista de Laboratório | Analista de Qualidade | Supervisor(a) de Qualidade | Tecnólogo(a) em Alimentos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Feminino |
|
|
|
Local |
|
GARIBALDI |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Mestrado |
|
|
|
Curso |
|
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
|
|
|
Situação |
|
Completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Possui Técnico em Alimentos pelo Instituto Federal Farroupilha - Campus Júlio de Castilhos- RS (2009), graduação em Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2015), mestrado em Ciência e Tecnologia em Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria (2018), espacialização no Programa Especial de Graduação de Formação de Professores para Educação Profissional (2018).
- pontualidade, profissionalismo com responsabilidade e competência.
*Estágio obrigatório para a obtenção do título de Técnico em Alimentos pelo Instituto Federal Farroupilha Campus Júlio de Castilhos, com duração de 360 horas.
*Estágio obrigatório para a obtenção do título de Tecnóloga em Alimentos pela UFSM, acompanhou-se as seguintes atividades: projeto de desenvolvimento de embalagem e revisão de padrão e lista técnica de embalagem, com duração de 19 de agosto de 2014 a 30 de dezembro de 2014. |
|
|
|
|
|
|
|
|