Vaga: |
Auxiliar de Cozinheiro(a) | Cozinheiro(a) | Cozinheiro(a) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Masculino |
|
|
|
Local |
|
FARROUPILHA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Trabalhei em confeitaria, hotel e restaurante.
Trabalhei com as dinâmicas de buffet e Ala Carte.
Aprendi as rotinas de cozinha:
Armazenar os insumos fazendo o rodízio.
A etiquetar, identificando e colocando a data.
A higienizar saladas e verduras etc.
a limpar, cortar e porcionar carnes, aves, e peixes.
a preparar molhos, pures e risotos.
a finalizar pratos, prezando pela apresentação.
a buscar a eficiência e excelência sempre.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |