|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Masculino |
|
|
|
Local |
|
CAXIAS DO SUL |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Técnico/Profissionalizante |
|
|
|
Curso |
|
Gastronomia |
|
|
|
Situação |
|
Completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Trabalho em restaurantes desde os dezoito anos, e adquiri ao longo desse período muita experiência, com diferentes situações, diferentes culinárias e variados chefes, entre eles alguns internacionais. Busco hoje em dia uma posição de maior responsabilidade agregando ao que sei fazer, coisas tipo, gestão de pessoas, treinamento e padronização de equipe e serviços, controle de estoque, custos, manutenção de fichas técnicas, controle de qualidade, compras, coordenação e vendas de eventos, cardápios sazonais, entre outros, além de dominar as técnicas e setores de cozinha |
|
|
|
|
|
 |
|
 |