Vaga: |
Chef de Cozinha | Cozinheiro(a) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexo |
|
Feminino |
|
|
|
Local |
|
CAXIAS DO SUL |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Sim |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Possuo 20 anos de experiência na área de gastronomia,sou responsável naquilo que faço,pois é uma tarefa prazerosa alimentar as pessoas.
Na cozinha, atuo desde a compra da matéria prima a ser usada no pré-preparo,como
a elaboração de cardápios,a preparação até a finalização dos pratos.
E zelo também pela saúde dos clientes aplicando normas de higiene ,tanto nos alimen-
tos como na limpeza dos ambientes de trabalho
Tenho também amplo conhecimento em equipamentos,produtos e fornecedores para
facilitar odia –a-dia dentro da cozinha,assim como controle de estoque .
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |