Vaga: |
Chef de Cozinha | Cozinheiro(a) | Professor(a) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Masculino |
|
|
|
Local |
|
CAXIAS DO SUL |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Ensino Superior |
|
|
|
Curso |
|
Marketing |
|
|
|
Situação |
|
Completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Experiência em cozinha a la carte e buffet. Coordenação e produção de eventos com serviço empratado e a inglesa. Experiência em ministrar aulas de gastronomia.Técnico em gastronomia no exterior, com especialização nas cozinhas Italiana e Francesa.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |