Vaga: |
Auxiliar de Cozinheiro(a) | Chapista | Cozinheiro(a) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Masculino |
|
|
|
Local |
|
CAXIAS DO SUL |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Ensino Médio |
|
|
|
Situação |
|
Completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Objetivos
•Cargo efetivo na área de gastronomia.
•Evoluir e desenvolver novas técnicas e habilidades, contribuindo para o crescimento da empresa e melhoria do ambiente de trabalho.
•Atuar com responsabilidade, confiabilidade, iniciativa e comunicação proativa.
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |