Vaga: |
Coordenador(a) de Eventos | Coordenador(a) de Restaurante | Supervisor(a) de Restaurante | Tecnólogo(a) em Gastronomia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sexo |
|
Feminino |
|
|
|
Local |
|
GARIBALDI |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Sim |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Objetivos
Busco vaga em cargos relacionados ao setor de confeitaria e também no setor de coordenação e gerenciamento de estabelecimentos relacionados à gastronomia
Formação
- Ensino Superior: Graduação Tecnológica em Gastronomia - Universidade do Vale do Rio dos Sinos – concluído em 2012
- Cerificações progressivas: Cozinheiro Júnior, Cozinheiro Sênior de Nível Internacional e Restaurateur - Universidade do Vale do Rio dos Sinos – concluído em 2012
- Ensino Médio: Colégio Marista Aparecida – concluído em 2009
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |