| Vaga:  | 
											Auxiliar de confeitaria | Auxiliar de Cozinheiro(a) | Chef de Cozinha | Cozinheiro(a) | Tecnólogo(a) em Gastronomia | 
											 
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									| Sexo | 
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									Masculino | 
									
								
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									| Local | 
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									BENTO GONCALVES | 
									
								
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									| Grau de instrução | 
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									Ensino Superior | 
									
								
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									| Curso | 
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									Gastronomia | 
									
								
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									| Situação | 
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									Completo | 
									
								
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									| Trabalhando atualmente? | 
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									Não | 
									
								
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									| Resumo | 
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									Formado em Gastronomia pela UNISC, atuo na área a 3 anos, destaco abaixo as empresas na qual desempenhei funções pertinentes a formação que tenho : 
- Hotel Dallonder Grande Hotel: 2 anos e 5 meses. Última função na empresa: Chefe de Cozinha. Desempenhei funções pertinentes ao cargo: coordenação de equipe de funcionários do setor de alimentos e bebidas, pedidos e Conferência de estoque, produção e confecção de cardápios (buffet e ala carte, escalas de folgas). Além de participar efetivamente na produção e confecção das preparações culinárias dentro das normas da legislação sanitária vigente. Observação: Tive duas promoções na empresa, sendo que iniciei como Cozinheiro Jr até atingir o Cargo de Confiança e ser promovido a Chefe de Cozinha. 
- Club Med Brasil/ Mangaratiba/ RJ- menos de 3 meses. Função desempenhada: Demi chef de partida. 
Funções pertinentes a função; coordenação de equipe do Garde Manger (praça fria), produção e higienização de saladas, saladas compostas, etc. | 
									
								
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