| Vaga:  | 
											Analista de Controle de Qualidade | Auxiliar de Produção | Supervisor(a) de Controle de Qualidade | 
											 
										  | 
									
								
									|   | 
									  | 
									 | 
									
								
									
									|   | 
									  | 
									
								
									 | 
									 | 
									 | 
									
																
									| Nome | 
									  | 
									Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. | 
									
								
									 | 
									 | 
									 | 
									
																
									| Sexo | 
									  | 
									Feminino | 
									
								
									 | 
									 | 
									 | 
									
								
									| Local | 
									  | 
									BENTO GONCALVES | 
									
								
									 | 
									 | 
									 | 
									
								
									
									|   | 
									  | 
									
								
									 | 
									 | 
									 | 
									
									
									| Grau de instrução | 
									  | 
									Ensino Superior | 
									
								
									 | 
									 | 
									 | 
									
																
									| Curso | 
									  | 
									Tecnologia em Agroindustria | 
									
								
									 | 
									 | 
									 | 
									
																
									| Situação | 
									  | 
									Completo | 
									
								
									|   | 
									  | 
									  | 
									
															
									
									|   | 
									  | 
									
								
									 | 
									 | 
									 | 
									
								
									| Trabalhando atualmente? | 
									  | 
									Não | 
									
								
									 | 
									 | 
									 | 
									
								
									
									|   | 
									  | 
									
								
									 | 
									 | 
									 | 
									
								
									| Resumo | 
									  | 
									Ter a oportunidade de atuar na área de minha formação, voltada para o setor de produção de alimentos.   
  Sou capacitada para exercer atividades de gestão, planejamento, execução, supervisão e controle de qualidade dos diversos segmentos da cadeia agroindustrial. Contemplando a obtenção da matéria-prima de origem vegetal ou animal, o processamento, a segurança dos produtos e sua comercialização. Atuar em laboratórios de análise microbiológica, físico-química e sensorial. | 
									
								
									|   | 
									  | 
									  | 
									
								
									|   | 
									  | 
									  | 
									  | 
									  |