Vaga: |
Supervisor(a) de Qualidade | Tecnólogo(a) em Alimentos | Vendedor(a) Técnico(a) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Masculino |
|
|
|
Local |
|
BENTO GONCALVES |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Mestrado |
|
|
|
Curso |
|
Tecnologia de Leites e DFerivados |
|
|
|
Situação |
|
Em andamento |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Sim |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Possuo experiência em processamento e controle de qualidade de alimentos, abrangendo as etapas de recebimento até expedição dos produtos. Elaboração de manuais de Boas Prática de Fabricação (BPF), Procedimentos Operacionais Padronizado (POP), Intruções de Trabalho (IT), análise sensorial e laboratorial, treinamento de pessoal, planilhas de controles. Conhecimento da legislação e normas aplicada à indústria de alimentos. Experiência na elaboração de layout para indústrias de alimentos (laticínios, carnes, padarias, frutas e hortaliças). Facilidade de comunicação e trabalho em equipe sempre foram meus pontos fortes. |
|
|
|
|
|
 |
|
 |