Vaga: |
Analista de Laboratório | Analista de Qualidade | Engenheiro(a) de Bioprocessos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Feminino |
|
|
|
Local |
|
BENTO GONCALVES |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Ensino Superior |
|
|
|
Curso |
|
Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia |
|
|
|
Situação |
|
Em andamento |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Sim |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
Tecnóloga em Viticultura e Enologia pelo Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul- IFRS, campus Bento Gonçalves. Foi bolsista de Iniciação Científica pelo CNPq, na Embrapa Uva e Vinho (RS), tendo participado no desenvolvimento do projeto \'Tecnologias para a viabilização e sustentabilidade dos vinhedos em áreas de renovação na região sul do Brasil\', onde adquiriu experiência na área de Fitotecnia, trabalhando com fungos micorrizas e sua interação com plantas de videira; e no projeto \'Programa para produção e transferência de plantas matrizes de videira com qualidade superior\', adquirindo experiência na área de Fitopatologia, com ênfase em doenças de tronco em plantas de videiras. Trabalhou na elaboração do Manual de Boas Práticas na cantina da Embrapa Uva e Vinho (2016). Estagiou no Centro Andaluz de Investigações Vitivinícolas (CAIV) da Universidad de Cádiz (UCA), campus Puerto Real, Espanha. Atualmente trabalha no laboratório de microbiologi |
|
|
|
|
|
 |
|
 |