Vaga: |
Auxiliar de Confeitaria | Chefe de Confeitaria | Confeiteiro(a) | Recepcionista | Recepcionista de Hotel |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nome |
|
Você precisa estar logado como empresa para ter acesso a esta informação. Clique aqui e cadastre sua empresa. |
|
|
|
Sexo |
|
Feminino |
|
|
|
Local |
|
BENTO GONCALVES |
|
|
|
|
|
|
|
|
Grau de instrução |
|
Técnico/Profissionalizante |
|
|
|
Curso |
|
Transações imobiliárias |
|
|
|
Situação |
|
Completo |
|
|
|
|
|
|
|
|
Trabalhando atualmente? |
|
Não |
|
|
|
|
|
|
|
|
Resumo |
|
MEU OBJETIVO NA PARTE DA CONFEITARIA, É ATUAR COMO CHEF DE CONFEITARIA/ CONFEITEIRO. Tenho a humildade de reconhecer que na nossa região infelismente não é uma area tão procurada. sou humilde em recomeçar em empresa que possa ter uma crescentre, pois como profissional possuo uma grande experiencia na area da confeitaria, apta para dar qualquer suporte e coordenar a area da cozinha/confeitaria, sou qualificada para todo suporte necessario, desde atender o cliente para seu evento colaborando e auxiliando ele para quantidade e cardapio, como toda parte tecnica e administrativa. Diferencial na execucao de decoracao em toda parte de pasta americana e demais materias. organizo e supervisiono os servicos de confeitaria no preparo de massas,bolos, recheois, doces e principalmente executando novas receitas, preparos, execução nas datas comemorativas e eventos de todos os segmentos. controlo estoque para reposição de materias e acompanho processos de produção para assegurar a qualidade dos produ |
|
|
|
|
|
 |
|
 |