Vaga: |
Auxiliar de Cantina |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Comércio |
|
|
|
Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Profissional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Degorgemant, remoage, envase, rotulagem, encapsulamento, filtragem, desengace, prensagem, destilação de derivados da uva. Organização de garrafas na cave, preenchimento de barricas de tanques, trasfegas de vinho, desborra, lavagem de tanques, garrafas e equipamentos. Recebimento e pesagem de uva. |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
Experiência em enologia, seja em casa, em empresa ou na universidade. |
|
|
|
Faixa Salarial |
|
a combinar |
|
|
|
Benefícios |
|
Estacionamento, Restaurante na Empresa |
|
|
|
Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
7h00 as 16h45 |
|
|
|
Informações adicionais |
|
|
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|