|  | 
							
								|  |  |  | 
							
								
								|  |  | 
							
								|  |  |  | 
							
								|  |  |  | 
							
								| Ramo de atuação |  | Indústria | 
							
								|  |  |  | 
							
								| Local da vaga |  | Bento Gonçalves | 
							
								|  |  |  | 
							
								|  |  |  | 
							
								
								|  |  | 
							
								|  |  |  | 
							
								| Perfil da vaga |  | Operacional | 
							
								|  |  |  | 
							
								| Tipo da vaga |  | Nova posição | 
							
								|  |  |  | 
							
								| Atividades que o funcionário irá exercer |  | Elaboração de cardápios Elaboração de processos de cozinha
 Elaboração de fichas técnicas
 | 
							
								|  |  |  | 
														
								| Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |  | Ensino Superior Completo | 
							
								|  |  |  | 
														
								| Faixa Salarial |  | a combinar | 
								|  |  |  | 
							
								| Benefícios |  |  | 
							
								|  |  |  | 
							
								| Regime de contratação |  | Prestador de Serviços (PJ) | 
							
								|  |  |  | 
							
								| Turno(s) da Vaga |  | Manha, Tarde | 
							
								|  |  |  | 
							
								| Horário de trabalho |  | 09:00 as 15:00 | 
							
								|  |  |  | 
							
								| Informações adicionais |  | Atuação em Cozinha Industrial | 
							
								|  |  |  | 
							
								|  | 
							
								|  |  | Compartilhe: |  |