|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Indústria |
|
|
|
Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Nova posição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Elaboração de cardápios
Elaboração de processos de cozinha
Elaboração de fichas técnicas |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
Ensino Superior Completo |
|
|
|
Faixa Salarial |
|
a combinar |
|
|
|
Benefícios |
|
|
|
|
|
Regime de contratação |
|
Prestador de Serviços (PJ) |
|
|
|
Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
09:00 as 15:00 |
|
|
|
Informações adicionais |
|
Atuação em Cozinha Industrial |
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|