|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
| Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
| Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
| Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho. O cozinheiro deve estar atento às exigências do pedido e ao padrão de qualidade, além do sabor e da aparência do prato que é servido. |
|
|
|
| Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
Ensino Fundamental completo |
|
|
|
| Faixa Salarial |
|
R$ 1.650,00 |
|
|
|
| Benefícios |
|
Cesta Básica, Plano de Saúde, Prêmio Assiduidade, Quinquênio, Restaurante na Empresa, Vale Transporte |
|
|
|
| Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
| Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde |
|
|
|
| Horário de trabalho |
|
07:35 as 17:23 com 1 hora de intervalo
segunda a sexta |
|
|
|
| Informações adicionais |
|
|
| |
|
|
|
| |
|
Compartilhe: |
|