|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Comércio |
|
|
|
Local da vaga |
|
Farroupilha |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
O candidato deve ter experiência comprovada em cozinha, ter disponibilidade para trabalhar aos finais de semana, saber trabalhar em equipe, ser organizada e ágil. |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
Ter experiência em cozinhas com preferencia em buffet. |
|
|
|
Faixa Salarial |
|
de R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00 |
|
|
|
Benefícios |
|
Quinquênio, Vale Transporte |
|
|
|
Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
Turno(s) da Vaga |
|
Manha |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
7:30 as 14:30 |
|
|
|
Informações adicionais |
|
|
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|