Vaga: |
Técnico(a) em Enologia |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Indústria |
|
|
|
Local da vaga |
|
Garibaldi |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Profissional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Nova posição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
-Planejamento, acompanhamento e realização de todos os trabalhos na elaboração de vinhos e espumantes;
- Controlar e avaliar as características organolépticas da produção vinícola;
-Gestão e controle de qualidade de recebimento da matéria-prima e produto acabado;
-Auxílio no cumprimento de legislações e normas de rotulagem;
-Conhecimento de insumos enológicos;
-Conhecimento em contagem e controle de estoque;
-Atividades variadas referentes a higienização e organização geral da vinícola. |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
-Experiência em elaboração de vinhos e espumantes;
-Agilidade e proatividade para desempenhar as tarefas e sugerir novos produtos/processos;
-Perfil comunicativo;
-Curso superior em Viticultura e Enologia (completo ou finalizando);
-Desejável carteira de motorista e transporte próprio; |
|
|
|
Faixa Salarial |
|
de R$ 2.000,00 até R$ 3.000,00 |
|
|
|
Benefícios |
|
Auxílio Combustível, Vale Refeição |
|
|
|
Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
07:30 às 12:00 e das 13:00 às 17:18 |
|
|
|
Informações adicionais |
|
|
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|