|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ramo de atuação |
|
Comércio |
|
|
|
| Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Perfil da vaga |
|
Operacional |
|
|
|
| Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
| Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Servir alimentos e bebidas, apresentando-os ao usuário e dispondo-os nos pratos e copos. Recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados, encaminhar os mesmos para lavagem e secagem. Preparar mesa de refeições, dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos. |
|
|
|
| Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
|
|
|
|
| Faixa Salarial |
|
de R$ 1.000,00 até R$ 2.000,00 |
|
|
|
| Benefícios |
|
Vale Refeição, Vale Transporte |
|
|
|
| Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
| Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde, Vespertino, Noite |
|
|
|
| Horário de trabalho |
|
|
|
|
|
| Informações adicionais |
|
|
| |
|
|
|
| |
|
Compartilhe: |
|