Vaga: |
Auxiliar de Cozinha / Copeiro(a) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Perfil da vaga |
|
Profissional |
|
|
|
Tipo da vaga |
|
Substituição |
|
|
|
Atividades que o funcionário irá exercer |
|
AUXILIAR NO PREPARO E COZIMENTO DOS ALIMENTOS PARA CAFÉ DA MANHÃ, ALMOÇO, LANCHES E PRÉ JANTA; HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS, PANELAS E LOUÇAS UTILIZADOS NA COZINHA; HIGIENIZAÇÃO DA COZINHA; ACONDICIONAMENTO DE ALIMENTOS; CONTROLE DE ESTOQUE DOS ALIMENTOS; MANUTENÇÃO DO BUFFET. |
|
|
|
Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
ENSINO FUNDAMENTAL |
|
|
|
Faixa Salarial |
|
R$ 2.000,00 |
|
|
|
Benefícios |
|
Auxílio Creche, Convênios (Farmácia, Mercado), Plano de Saúde, Prêmio Assiduidade, Restaurante na Empresa, Vale Transporte |
|
|
|
Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
Horário de trabalho |
|
DE 2ª A 6ª DAS 07H ÀS 16:48HS (INTERVALO DE 1 HORA) |
|
|
|
Informações adicionais |
|
|
|
|
|
|
|
|
Compartilhe: |
|