| Vaga: |
Técnico(a) em Alimentos |
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ramo de atuação |
|
Serviços |
|
|
|
| Local da vaga |
|
Bento Gonçalves |
|
|
|
| |
|
|
| |
|
|
|
|
| Perfil da vaga |
|
Estagiário |
|
|
|
| Tipo da vaga |
|
Nova posição |
|
|
|
| Atividades que o funcionário irá exercer |
|
Auxiliar na elaboração de cardápios, bem como realização de ordem de produção, lista de compras e pedidos com fornecedor. Auxiliar nos processos de Boas Práticas de Fabricação, acompanhando todos os processos com a equipe. |
|
|
|
| Requisitos (Escolaridade, Cursos, Experiências, etc) |
|
2º semestre Tecnico em Alimentos |
|
|
|
| Faixa Salarial |
|
de R$ 1.000,00 até R$ 2.000,00 |
|
|
|
| Benefícios |
|
Cesta Básica, Plano de Saúde, Restaurante na Empresa, Seguro de Vida em Grupo, Vale Transporte |
|
|
|
| Regime de contratação |
|
CLT |
|
|
|
| Turno(s) da Vaga |
|
Manha, Tarde |
|
|
|
| Horário de trabalho |
|
07:35 as 17:25 - segunda a sexta |
|
|
|
| Informações adicionais |
|
|
| |
|
|
|
| |
|
Compartilhe: |
|